Adornado con mil maneras, con helado de vainilla, con crema de caramelo, nata, etc. wikipedia
Si lo pruebas no dudes que vas a repetir.
Ingredientes:
- 120 gr de chocolate fondant
- 1 taza de margarina
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla (extracto)
- 1 ½ taza de harina
- ¼ cucharadita de sal
- 1 taza de nueces troceadas
Preparación:
- Derretimos el chocolate con la margarina y lo dejamos enfriar.
- Batimos los huevos con el azúcar y la añadimos a la mezcla anterior, batimos muy bien.
- Agregamos la vainilla, sal , harina y mezclamos bien.
- Por último añadimos las nueces y removemos para que queden bien repartidas.
- Engrasamos un molde y ponemos la mezcla que debe quedar de unos 3 o 4 cm de grosor.
- Precalentamos el horno a 180 º y horneamos por 25 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario