Ingredientes:
- 300 gr de harina.
- 335 gr de azúcar.
- 1 huevo.
- 180 gr de margarina.
- 30 gr. de canela molida.
- 15 gr. de levadura en polvo.
Preparación
- Batimos la margarina con el huevo y 220 gr de azúcar hasta que quede bien mezclado.
- Agregamos la harina y la levadura, y amasamos muy bien hasta formar una pasta.
- Formamos bolitas de unos 3 cm de diámetro aproximadamente.
- Mezclamos los 115 gr de azucar restantes con la canela.
- Pasamos las bolitas por la mezcla anterior y las aplastamos hasta que queden de 1 cm de grosor.
- Ponemos las galletas en una bandeja de horno engrasada o con papel para hornos.
- Precalentamos el horno a 200º durante 10 minutos y despues horneamos hasta que esten doradas aproximadamente 20 minutos.
Te felicito tienen muy buena pinta, yo hice también unas bolitas pero un poco diferentes, y también la ssubí a mi blog.
ResponderEliminarUn saludo.