Pudín de Melón






Pudín de Melón
En esta ocasión presentamos una receta con un ingrediente muy recomendable.
El beta caroteno convierte al melón en una fruta cuyo consumo contribuye a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas y de cáncer.

Ingredientes:


  • 600 gr. de melón
  • 50 gr. de almendra molida
  • 30 gr. de azúcar
  • 2 huevo
  • canela molida

PREPARACIÓN

  1. Pelar y trocear el melón. Cocer el melón hasta que se deshaga y triturar.
  2. Mezclar la almendra con la pulpa de melón  y canela.
  3. Batimos el huevo a ser posible con batidora junto con el azúcar hasta que doble su volumen. Agregar la mezcla anterior en este momento suavemente sin batir, para que no baje su volumen.
  4.  Colocamos en un molde untado con algún tipo de grasa (aceite o margarina) y horneamos a 200º C durante 40 minutos.
  5. Esperamos que se enfrie para desmoldar y servir.
Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario